Разбавляю водку...

Багор Стегалин
 ***

Разбавляю водку пивом,
А любовь глушу тоской.
И гляжу на негативы
Нашей жизни непростой.

Где коришь меня ты разно,
Лишь за то, что я хмельной.
Говоришь, что жил напрасно,
Буд-то в жизни неземной.

Что гляжу на жизнь я смело,
И чего меня ругать?
Не простое это дело-
Водку пивом разбавлять.