Тем, кого люблю

Сергей Кир
Перед взором моим
Словно лики святых,
С почерневших
И стершихся досок.
Проплывают рекой,
Лица близких людей,
Тех кого я любил
И кто искренне дорог.

И на сердце тепло
От улыбок и глаз,
Что даруют покой,
Несказанную нежность.
И поддержку свою
Вы дарили не раз.
Благодарен за все.
Уходя в неизбежность.