Грусть

Арианна Зарипова
Мои глаза устали плакать.
Последняя слеза скатилась по щеке.
В ней целый мир, мой мир печали,
Он соткан лишь из мыслей о тебе.

И если бы звезда упала с неба,
Последняя звезда, дарованная мне.
На неё бы загадала
Найти тот путь, что приведёт к тебе.

2006