предательство..

Ketti Stelmax
Предательство…- раскаявшийся грех
Жестокость сердца и тупая боль

Предательство,- ты тяжелее всех
Я жизнь свою, делю опять с тобой

Предательство,- молитвам вопреки
Не видя слез, не замечая смех.

Предательство,- я чувствую в серьез
Безликое.. и горькое для всех

Предательство,- надеждам вопреки
Ты, горечью пропитано до слез

Предательство, - чужой порочный грех
Где в каждом вздохе, в каждом звуке ложь

Предательство,- неумолимый враг…
Палач жестокий и всесильный бог

Предательство,- ты гадостная грязь
Что как змея, ютится воле ног..

Предательство,- тебе прощенья нет
За все, за возвращение в ночи…

Предательство,- я чувствую в серьез
И не поможет, плачь или кричи….