Круги на Воде

Егоров Валерий
Круги на Воде…

http://www.stihi.ru/2005/07/08-551
мысли в след темы


камень в воду упал... -
и крУги из центра...
или... может быть в центр из кругов?!.........

ловлю ночной луч, нарождающегося серпика луны...
перешёптываюсь с ласточками, прилепившими своё гнездо над моим окном...

зову и откликаюсь...
жду…
молчу…
говорю… разговариваю…
иду...
пишу…
ловлю волну, и сам её создаю...

вот и круги на воде...
до сих пор удаётся попадать прямо в центр, откуда и расходятся эти круги
а как попасть в линии, которые очерчивают их?.......

хотя бы в одну… став единой частью… круга…

чувство зовёт за собой чувство…
как камень - круги на воде…

но не будь того, кто бросает камень в центр,
не будет и кругов…

Я – первичен и вне кругов…