Набегает волнами

Алексей Федин
Набегает волнами
темнота
Обнял и целую
но не та
Что ещё не сделано
суета
Может всё потеряно
может я

Утро красит розовым
чудеса
И заглянет пристально
свет в глаза
Там на дне плескается
глубина
Кто в ней отражается
может я