Быть иль не быть

Алексей Федин
Быть иль не быть
сим вопросом уж истрепали душу
как моряку без моря не прожить
как стебельку без дождика засохнуть
так человеку без любви - подохнуть
Раз плюнуть...
Где там датский принц?