Я хочу стать кошкой

Алексей Федин
      По мотивам сиюминутного настроения Дамы.

Я хочу стать кошкой
просто так
прогуляться по двору
немножко
подразнить соседского кота
слегка
Горделиво выгнув спину
фыркнуть
на того мужчину