Отдай...

Inoplaneteanka
Отдай мне свою тревогу,
Тоску и болезнь отдай...
Возьму их с собой в дорогу,
А ты – налегке летай...

Отдай мне свои печали,
Все страхи и боль отдай...
Глаза твои чтоб сияли,
И силы чтоб – через край...

Отдай мне горькое горе,
Все беды и грусть отдай...
Рюкзак соберу, и вскоре –
Рвану босиком на Транай...