Иголкой ржавой в сердце не войдёшь Тебе

Александр Мезенцев
Иголкой ржавой в сердце не войдёшь,
Платить не станешь неразменною монетой,
Вся жизнь твоя сплошной обман и ложь,
Ты стала просто песнею неспетой.

Заполнишь призраком несбывшейся мечты,
Своей души изношенной прорехи,
Поверишь в то, что ты уже почти,
Дошла по звёздам до счастливой вехи.

Но всё обман, опять игра иллюзий,
Волшебный свет струится в никуда,
Ведь не тобой затянут был тот узел,
Ты не любовь моя и не судьба.

Так не тревожь воспоминанья даром,
В прошедший миг врываясь налегке,
Тебе не скажут правду карты Таро -
Не строй напрасно замки на песке.