Спасибо тебе

Наталья Баскова
Как хорошо, что я могу сказать
Слова тебе простые эти.
И ты на них ответить можешь,
Чтоб в пустоту им не прозвучать.

Спасибо тебе за часы ожиданья,
За радостные минуты встреч
И за секунды расставанья.

Спасибо тебе за наши прогулки под луной,
Такие никогда не повторяться,
За легкие касанья рук
И нежные слова твои,
Которые как эхо звучат сейчас.