S-ама М-не S-кажи

Игорь Чап
Я написал тебе - ПРОЩАЙ!
Как хочешь это понимай...
Умей прощать, умей прощаться,
и уходя, не оставаться...
Умей любить, как я, прощая,
сумей простить, не убивая...
..Я написал тебе, любимая,
 ПРОЩАЙ!
Ты только мне ответ
 не возвращай.