А жизнь - не сказка...

Александр Зрячкин
А жизнь – не сказка, как бы ни хотелось
Поверить нам в такое лишь на миг.
Зачем живём – кому какое дело,
Мы всё равно считаемся людьми...
Увы, не принцы, да и не принцессы,
Лови удачу или не лови,
Ведь этот мир живёт по интересам,
А иногда так хочется Любви…