нимфея

Нэйл
«. . .в одну из ночей
смущенного своей красотой лета . . .»

Саша Соколов
«Школа для дураков»

*

чёрное ) озер_о зеркало ночи,
что отражаешь ты, что мне пророчишь )
что прорастает соцветием сна (
( тянутся стебли от самого дна )
. )
( дней поволокой ли, грустью ( подёрнут
глади очей или чаяний омут _ )
там ) ли глубинные тайны миров . (
там( ли сплела наши корни любовь )

нежности свет ) лепестками лелея (
бездну души ( приоткрыла нимфея , )
в той белизне ) затерялся мой взгляд…
…звёздная даль…не вернуться назад…



__()___(^)___(\/)___(\*/)___ *_ . . *