Асфальтом города обожженные пятки

Елизавета Раговская
 Доберусь до родного края,
 Скину дома свои наряды
 И пойду побродить босая
 По ровным морковным грядкам.
 Буду думать,что ВЫ далеко,
 Что,наверно,по мне тоскуя
 Не откажетесь от молодого
 "Поднесенного" ВАМ поцелуя.
 Да целуйтесь ВЫ, на здоровье!
 Обнимайте кого хотите!
 А я пью молоко коровье,
 Прям из розовых теплых титек.
 А я в розовом длинном платье,
 А я косы свои развила,
 А я в бане! Да на полатьях...
 Себя венником свежим била!
 И дарила, по вам скучая,
 Поцелуи соседским деткам.
 Обнимала с не меньшей страстью,
 Раскудрявой рябины ветки.