Мне спокойно...

Анастасия Шароварова
Мне спокойно, мне легко.
Сердцу больше ты не нужен.
Без тебя так хорошо,
А могло ведь быть и хуже.
Я надеялась, ждала.
Я так верила, любила.
Но, прости, прошла пора,
Все вдруг в жизни изменилось.
Изменились чувства, я.
Очень быстро и внезапно.
Может это все и зря,
Только, знаешь, мне не жалко…

5 сентября 2000г.