Мне нечего терять

Виктория Леонтьева
Мне нечего терять –
Врачи уже сказали приговор...
Кричали – нужно больше спать!
И больше есть!..
К чему весь этот спор,
Сказали ведь уже свой приговор.

Мне совершенно нечего терять,
Обманывайте, отвергайте, лгите,
Насмешничайте, не берите,
Мне совершенно нечего терять.

Поймите – мне сегодня нечего терять,
И я от жизни отрекаюсь,
Себе оставьте свой диализ,
Поймите, мне сегодня нечего терять.

Да. Мне сегодня нечего терять.
Да пью я, пью ваши лекарства,
Продлили жизнь –
Земное царство,
А я небесного боюсь,
Так высоко – а вдруг убьюсь?
А, впрочем, что же мне терять...