Судьба

Янгел Блюзоу
Был день за забором…
Я, старая дверь чьей-то лавки дешёвой,
Открылась без стука, сама, без напора,
И рухнула тот час же в груду старья, -
Я, первая жертва обычного дня…
Пытаться не стоит меня поднимать.
Я долго играла, - успела устать, -
Такую нелепую, глупую роль –
Болтаться на петлях, приветствуя боль,
И в жизни служить безупречным нулём,
Мечтая ожить наступающим днём.