Время минутами режет терпение

Hellga
Время минутами режет терпение,
Пусто и жестко усталым глазам,
Я не вернусь в твои руки, предатель,
Душу мою я тебе не отдам.

Как ненавистен твой образ и голос,
Злая тоска рвет меня изнутри.
Сладостно как ненавидеть-то, господи.
Сладостно как, посмотри!

Все наши чувства зашить ровной гладью,
Скотчем заклеить весь старый узор,
И отвернуться навстречу новому,
В новые странствия бросить свой взор….