Выходной

Алексей Черкасов Депресс
Скатерть на поляне накрыл,
ВОрона с руки накормил,
Пробежался по облакам,
Передал привет праотцам.
Выпил родниковой воды,
Иву навестил у реки,
Новости у ветра узнал,
О себе ему рассказал.
Поезда послышался стук,
Погостить приехал мой друг,
Полтишок в кармане нашел,
Посидели с ним.День прошел.