Прошли дожди

Янгел Блюзоу
Прошли дожди. Земля чиста.
И где-то музыка костра
Смеется свежему дыханью мирозданья…
Несет меня корабль мой
По белой пене над волной,
И все, что хочется сейчас:
Не открывать закрытых глаз,
Не поднимать уставших рук,
Не извлекать из горла звук
И не дыша учиться жить,
Чтоб чистоту не очернить…