Ундина

Кайэн
Моя печальная ундина,
На посиневшей коже блеск воды.
Когда еще мы были так едины,
Что я не знал, где кончусь я,
А где начнешься ты?

Запутан шелк волос, их тронул первый иней.
Надежды нет мне в бездный омут глаз упасть.
Таинственна. Прекрасна. Молчалива.
И между нами роковая связь.