Позови меня обратно...

профиль удален
Этот текст написан для нового диска Юрия Хромова - автора и исполнителя русского шансона.
Электронный адрес сайта Юрия можно найти на моей заглавной странице.


1

У меня душа как у ворона,
черным криком, да на беду кричит...
А на сердце зло с болью поровну,
потому оно о любви молчит.
Пропадаю я не за медный грошь,
обошел, Господь, видно верою...
Только ты меня и таким все ждешь -
долю горькую, да не первую.

Припев:

Мама, позови меня обратно.
Загадаю на звезду! За судьбу твою молюсь!
Мама, ты поверь мне, так приятно:
знать, что я к тебе когда-нибудь вернусь.
Мама, ты не плачь, не нужно, милая,
я как вольный ветер в чистом поле.
Вот и осень бродит, негасимая,
достучалась до тебя в первопрестольной.

2

Хоть и проклят я - не кляну печаль,
мне бы жить и так, да поболе бы.
Вспоминаю дом как бы невзначай,
а по жизни - странник и невольник.
Пропадаю в ней за последний грех,
обделил, Господь, по-небрежности.
Но, к тебе мой путь, как к одной из всех,
у кого в душе боль от нежности.

Припев:

Мама, позови меня обратно.
Загадаю на звезду! За судьбу твою молюсь!
Мама, ты поверь мне, так приятно:
знать, что я к тебе когда-нибудь вернусь
Мама, ты не плачь, не нужно, милая,
я как вольный ветер в чистом поле.
Вот и осень бродит, негасимая,
достучалась до тебя в первопрестольной.

3

У меня судьба кровью писана,
да все начерно как у ворона.
Что накаркала - то все истина,
а хорошее - с болью поровну.
Промахнулся я, оступился я,
но поднялся я - это главное.
Ты прости меня, ты дождись меня,
моя добрая, родная, моя славная.

Припев:

Мама, позови меня обратно.
Загадаю на звезду! За судьбу твою молюсь!
Мама, ты поверь мне, так приятно:
знать, что я к тебе когда-нибудь вернусь.
Мама, ты не плачь, не нужно, милая,
я как вольный ветер в чистом поле.
Вот и осень бродит, негасимая,
достучалась до тебя в первопрестольной.