Школьники и секс. Воспоминание о первом сексе...

Петр Давыдов
Я раздвину губки осторожно,
чтобы он стремительно вошел!
Ты сказала, что сегодня можно
не предохраняться...
- Хорошо!

Ты сказала, что сегодня будет
самый настоящий взрослый секс...
До чего же временами труден
этот замечательный процесс.

И пока родители на даче,
эту спальню, ванну и диван,
мы с тобой используем иначе.
Так, как даже не приснится Вам!

Получился день такой веселый,
потому что взрослых дома нет...
Мы сегодня пропускаем школу!
- Покажи,
как делают минет...



******************
********
***
*

********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова "Божественный завтрак в постели" (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net