Тюрьма

Борис Пастернах
Прости меня, народ!
Прости меня родитель!
Терновый мой уход
В голимый эпатаж.
По мне который год
Скучает вытрезвитель.
Похмелье жизнь не рвёт,
И по утрам не сушит.
Пусть болен был полёт.
Какая-то ****а ж...
В тюрьму поэта душу!
А хули вы хотите?
Не сядешь - не издашь!