В любви постелями я ставлю вехи.. Пародия на Он обещал любить ме

Марина Мануйлова
Он обещал любить меня навеки...
Михась Сычук

http://www.stihi.ru/2001/10/24-141
"....Сопел, пускал пары, как паровоз,
Который мне всю жизнь перекалечил,
Который от меня его увез.

Какой пассаж. Какая злая шутка!
Пустым словам я не поверю вновь.
Лишь кошельку поверит проститутка,
И пьет вино, и продает любовь1"

__________________________________

Пародия.

В любви - постелями я ставлю вехи!..
Конечно,первая - с тобой,ну,в чем вопрос!
Ты на меня, как танк,тогда наехал,
Как паровоз чихнул - себя к другой увез...
"Какой пассаж! Какая злая шутка!"
Повел себя, прости, как проститутка...