Колыбельничок

Безизюма
Спать пора. Дотлел бычок,
В темноте запел сверчок,
В туалете пуст бачок,
В телефоне сдох жучок,
В потолке торчит крючок...
Испугался, дурачок?

Эпилог

Отсмычал свое смычок,
Отторчал свое торчок,
Откачал свое качок,
Отбычал свое бычок,
Отжучал свое жучок,
Все, закончен дневничок.