Погляди мне в глаза глубоко-глубоко...

Римма Акварелева
Погляди мне в глаза
Глубоко-глубоко,
Чтобы стало мне вдруг
Хорошо и легко.
Потому что, я знаю,
Увидишь ты там
Многоцветную радугу,
И прохладный фонтан.
А еще вдалеке
Ты увидишь как лес
Прикоснулся с улыбкой
К витрине небес ...
И понравится это
Тебе навсегда,
И тогда не сумеешь
Причинить мне вреда.