Обними меня покрепче, мой дружочек молодой...

Римма Акварелева
Обними меня покрепче,
Мой дружочек молодой...
Так, чтоб я лишилась речи,
И часочек так постой.

Будут пролетать по рельсам
Поезда друг за другим,
Где недалеко от леса
Мы часочек постоим.

Из окошек будут люди
Иногда нас замечать,
И какой- нибудь зануда
Станет что-то нам кричать.

Ты не обращай вниманья,
А запомни навсегда
Этот мой подарок ранний
На грядущие года...