Человек как звезда рождается

Космическая Коллекция
Человек как звезда рождается
Средь неясной тревожной Млечности,
В бесконечности начинается
И кончается в бесконечности.

Поколеньями созидается
Век за веком Земля нетленная…
Человек как звезда рождается,
Чтоб светлее стала Вселенная!




(Дмитрий Голубков)