Как бурно разрослись твои бархотки

В.Евсеев
Как бурно разрослись твои бархотки –
вся клумба в оглушительном цвету!
Я созерцаю эту красоту
и от любви пьянею как от водки!

Как в хороводе кружатся красотки,
зеленые наряды налету –
кокетничают, видно за версту,
влекут к себе как юные кокотки!

Знакомы все невинные уловки,
мой взгляд влекут их рыжие головки, -
они напоминают мне тебя...

Смотрю на них немного обалдело,
как смотрят мамы на грудных ребят,
и нежность разливается по телу...

09.07.2005