Прервалась жизнь

Сергей Фаттахов
Прервалась жизнь в закрученном пунктире
От этажа к другому этажу.
Как глупо, что в таком огромном мире
Я места без тебя не нахожу.

И снова ночь преследует рассветы.
И день на убыль. И не ждать вестей;
Листать любовь как старые газеты,
Утратившие статус новостей.

Прервалась связь былого с настоящим.
Сведя все счёты и простив долги,
Искать себя в каталоге вчерашнем,
Где был любимым, но не дорогим.

Прервалась жизнь… Закончились излишки.
Живём по КЗоТу, словно по судьбе.
За две недели до последней вспышки
Пишу тебе: «Прости». Пишу тебе…

6-8 Июль 2005г.