Славная выдалась ночка

Елена Итальева
It' а nice night
"Hellsing"

Славная выдалась ночка,
Зомби по кладбищу ходят,
Тлеют в могилах веночки,
И червячки землю роют.

Светит луна серебристо,
Мрак далеко разгоняя.
А на погостике чистом
Ветер и зомби гуляют…

Только у дальней могилы
Девочка слезы глотает.
Брата ль она схоронила
Иль жениха отпевает?..

Мертвые ей не помогут,
Девочка хочет в могилу.
Ступит она на дорогу
С тем, кого сильно любили.

Ветер подует – сорвется
Алая капля с веночка.
Девочка спит – не проснется…
Славная выдалась ночка…