Нет слов, нет строк и нет стихов...

Роза Любви
Нет слов, нет строк и нет стихов,
Нет чувств моих к тебе предела.
Вот почему так не легко,
Мне взяться заново за дело.

Мне сложно что-то написать,
Хочу, но мало что выходит.
Ведь этих чувств не передать,
И вдохновенье не приходит!

И пусто так в моих стихах,
Но сердце полностью забито.
А ручка вертиться в руках,
Но до сих пор тетрадь открыта.

Да ладно, что я буду ждать,
В руках ту ручку теребя,
Ведь лучше сразу написать,
Что очень я люблю тебя!