Стихъ 91... Закусывая небо чёрным хлебом...

Кирилл Михайлович
…небо… небо… не бойтесь… небо…
…боль не боль больше… боже, я Вас не брошу…
..я последний из тех, кто, во-первых, принёс себя в жертву первым…
…Вам… во-вторых я не жертва, а птица… я – хищник - коршун…
…в-третьих – в-третьих… в-четвёртых… в-четвёртых – в-пятых…
…и так далее… от и до бесконечности…
…повторяю небо… не… о! необъятное…
…мои крылья Ваши… и перья обняли плечи…
…я плыву в Вас… а Вы мне навстречу…
…неуклюжей… но лунной походкой…
…а потом… распивая водку…
…нарушая… прямо по встречной…
…мы летим… по тропинке млечной…
…и орём… "сиреневый туман над нами..." во всю глотку…