И не пригреть змею на груди...

Елена Итальева
Маленькая девочка прыгала по лужам,
Прыгала по детям дождика слепого.
Девочке забавной уж никто не нужен,
Как не нужно счастья больше никакого.

Дождик расхрабрился и полил из тучи
Маленького зверя в маске человека.
Тот, кто чувств не знает, тот свое получит,
Только будет доля проклята от века.

Маленькие когти полоснут по сердцу.
Боль и кровь смешает милая улыбка.
Зверь найти сумеет потайную дверцу.
Поздно понимаешь, в чем твоя ошибка…