Я дорогу найду по следам твоих слез

Капик
Мы с тобой возвратимся в страну наших грез
На забытой всеми планете,
Я дорогу найду по следам твоих слез -
Они светятся в лунном свете.

Там я буду спать у тебя на груди -
Этом облаке мягко-нежном,
И Любви не просить у судьбы взаймы,
А тонуть в ее море безбрежном.

Но тропика к мечтам, что живут в наших снах
Очень узкая для одного,
А вдвоем на ней будет нам в самый раз
Даже звезды вдвоем - не так далеко.