Шарик земной не забуду...

Людмила Клишина
Свет Мироздания дымкой окутан.
След в Небеса очень сильно запутан.
Хочется мне в Тонкий мир прогуляться,
Чтоб на качелях Звезды покачаться.
Там, где всё близко и всё бесконечно,
Где, говорят, я забуду навечно
Дни, проведённые мной на Земле,
Космос свободный магнитит к себе.
Звёзды далёкие пусть отоспятся.
Вещие сны мне по-прежнему снятся...
Шарик земной никогда не забуду,
Атомом стану иль Разумом буду...