Долгая дорога из боли

Елена Итальева
Шла я за Солнцем
По дороге из боли.
И не вернулась.

Ушла за Луной,
Что рождает лишь страхи.
Ночь была долгой.
 
Шла за тобою,
Вслед за свободным ветром.
Ты улыбался.

А я взлетала
В небо на белых крыльях.
И заблудилась.
 
Но я не плачу.
В небе гораздо светлей,
Чем в твоем сердце.