во имя смерти во имя любви

Твоя Тень
их сердца бьются друг другу в такт,
их любовь как в театре акт,
души друг другу свои отдали они
во имя смерти во имя любви.
но в жизни им отвела трудный путь,
они не вместе – в этом суть.
она жива, над ним могильный крест,
любовь их жива, она еще есть,
от жизни их счастью была это месть
счастью что не предали значенья,
теперь лишь слезы и памяти забвенье.
они были вмести, их души и сейчас
кружат над нами в этот поздний час.
над любовью двух душ не властно время
и смерть уже для них не бремя.
он ветром ласкает ее, звездами смотрит с небес
дождем песни поет, ее ангел, ее он бес,
и сердце ее в честь его только бьется,
кровь ее любовью печали по венам льется.
любовь их душ жива, ей нету смерти
она жива, вы мне поверте.

их сердца бьются друг другу в такт,
их любовь как в театре акт,
души друг другу свои отдали они
во имя смерти во имя любви.