Фмф пгпи

Зззавтра
Я как будто с любимым прощалась
Не на день, не на год – навсегда.
Я с собой уносила усталость
И слезинки горячего льда.
Наша встреча с тобой не случайна:
Ты мне послан самою судьбой.
Я копила в душе твои тайны
И дышала и пела с тобой.
Я тебя ни о чём не просила,
Ты меня не носил на руках.
Отдавала последние силы.
Что читал ты в бессонных глазах?
Прокрадусь вдоль стены, как чужая.
В твоих окнах Луна-апельсин.
Завтра здесь уже будет другая.
Жаль, недолго грустил ты один.
Пусть же знают: горела, любила
Я тебя на все сто эксаватт.
До свиданья, единственный, милый,
Дорогой, ненаглядный физмат!