Саунд, бл..! Музюкантсткое

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Человек пришел с работы
Очень зол. Готов клиент,
Чтобы вбить четыре ноты
В музыкальный инструмент.

Подтянул братву по классу,
Взяли выпить и сырок.
Эх, получат нынче массы
Наслажденье в стиле «рок».

Ну-ка, братья, вдарим дружно –
У кого чего в руках!
Нам и зрителей не нужно –
Кто пришел – идите нах!..

Зaвяжите нахрен уши
На гавайские узлы,
Кто покрепше – могут слушать,
Кто не справился – козлы!

Плачут дети и солдаты,
Воют псы, едрена мать!
Может быть потом когда – то
Мы научимся играть.

Это лажею , не бурей
Бьет волну и валит лес.
Саунд мы нашли, в натуре,
Вызывайте МЧС!