Я с тобой не буду спорить...

Черри
Я с тобой не буду спорить:
Свет от света, тьма от тьмы...
Но откуда в разговоре
Появилось слово "мы"?
Все случайно. Дальше будет
Только "я" и только "ты".
До утра. До серых будней.
До щемящей пустоты...