Постоянство

Леонид Криницын
Сияют купола,
И город тенью, светом
Уходит в облака,
Скользит по парапетам,
Летит, стремится ввысь
Со мной, с тобой, с землей
И, наклоняясь вниз,
Кружится мостовой.
В плывущей пелене
Вновь шпили и дома,
И постоянством мне
Одна твоя рука.