Normales leben

Куприянов Вячеслав
Erstaunlich die Empfindung
normalen Lebens

Jemand geht ueber deinem Kopf
Du gehst ueber anderer Koepfe
blickst an die Decke
seufzst - der Himmel
blickst auf den Boden
wiederholst - die Erde
wirst traurig
weil du niemanden siest
auf deiner
Linie des Horizonts

Nachdichting von Elfie Siegl