Виктории Завацкой на произведение Слабость

Алла Прутковская
...И что? Прикажешь купить мне лиру?
И научиться на ней играть?
И проповедовать грешному миру,
Что такое - любить и не лгать?

Уже не изменить представленье,
О том, что выжить, ценив закон,
Нельзя. Поставили под сомненья,
Наивность брошенную под вагон,

Увы. Друзья, мы поставим точку,
На том, кто за написанием глав,
Играет с читателем в "матери-дочки"
Уча любить и береч устав.

Прости. Наверно погорячилась,
Но я хочу изменить страну,
Наш менталитет не пойдет на милость,
Легко он сломит меня одну,

Но я хочу изменить страну...
И ее отношенье к закону,
По пустому шагая перрону,
Объявляю войне войну....
_______________________________
Нет, не надо лиру.
И не надо петь,
Отношенье к миру,
Не пересмотреть...