Снюсь

Регина -Эмма Яковлева
Я снюсь прибрежным океанам
И птицам перелетным,
И даже старым ураганам
Я снюсь по десять раз на дню.

Я фее снюсь, что летом правит
И магам, тайным чародеям,
И просто снюсь, кто солнце плавит,
Мечтам, домам и галереям.

Вчера приснилась небу я,
Сама не знаю почему.
А завтра воздуху, любя
Свои флюиды подчиню.

Всем ангелам уже приснилась,
Земля уж знает обо мне.
Живой и не живой душе не поленилась.
Я снюсь любому, только не Тебе…
12.07.05.