Женские хочушки

Ирма Каллер
Хочу я: синий BMW
(Трепещет ветер в голове),
Хочу свой остров, самолет,
Хочу на нем уйти в полет.
Хочу себе воздушный шар,
Хочу двухместный Jaguar,
Хочу свой столик в казино,
В Европу прорубить окно,
Хочу Америку открыть,
Хочу в Пизанской башне жить.
Хочу Сибирскую тайгу,
Хочу тюльпаны на снегу,
Хочу, чтоб муж мой был еврей
(Не актуально, зохен вэй…)
Хочу последнюю звезду,
Хочу ловить акул в пруду;
Хочу, как Робин Барабек
Я скушать сорок человек
(Ой, и изжога будет, блин!)
Хочу колец быть властелин…
И леди Астор быть хочу…
Наверно, громко я кричу?..
А всё с чего? Миг счастья дан -
Нашла я баксов чумодан!..