В нелёгком споре с Боженькой...

Александр Марков
В нелёгком споре с Боженькой
О том, как мир жесток,
Он пнёт легонько ноженькой
Меня под левый бок.

И я, согнувшись надвое,
Пойму, в душе смеясь,
Что нас уже не радует
С духовным миром связь.