Ярко-ярко что-то светит...

Александр Марков
Ярко-ярко что-то светит
С недоступной высоты
И лучом палящим метит
В моего лица черты.

То ли это
Мне кометы
Шлют друзья с иных планет,
То ли это
С того света
От Гагарина привет.